Клуб читателей
Гордон
 

Социолог: 70-85% жителей Донецкой области осуждают пророссийские митинги в регионе

Директор Донецкого института социальных исследований и политического анализа Владимир Кипень заявил, что захваты админзданий и вывешивания российских флагов осуждают 70-85% людей, но в то же время около 60% опрошенных боятся "бандеровцев".

Социолог Владимир Кипень назвал широкую поддержку пророссийских митингов в Донецке мифом
Социолог Владимир Кипень назвал широкую поддержку пророссийских митингов в Донецке мифом
Фото: donbass.ua

Социолог Владимир Кипень утверждает, что в Донецком институте исследований разоблачили миф, что в регионе все поддерживают пророссийских активистов, сообщает "УНН".

70-85% жителей Донецкой области осуждают пророссийскую активность в регионе.

"Когда мы спрашивали об отношении к пророссийским митингам, отношении к захватам административных зданий, вывешиванию российских флагов, мы получили картину, которая разоблачает один из мифов. А именно: 70-85% населения такие действия осуждают ", – заявил Кипень.

Также директор института социальных исследований рассказал, что около 60% людей в Донецке продолжают бояться "бандеровцев".

Куда катится гривна?

Новой власти в Киеве не доверяют 50% опрошенных, а 40% респондентов боятся американских и европейских политиков.

По данным исследования фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива", также известно, что  идею создания независимого государства на юго-востоке Украины в целом поддерживают 11% населения, на юге страны – 10%, на востоке – 10%, на Донбассе – 18%. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 17:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации