Клуб читателей
Гордон
 

Соцопрос: Каждый десятый украинец готов уйти в партизаны

13,9% опрошенных заявили, что пойдут добровольцами в украинскую армию.
1,1 % украинцев станет партизанить на стороне России
1,1 % украинцев станет партизанить на стороне России
Фото: dw.de

Соцопрос Центра Разумкова показал, что в случае российского вторжения 13,9% украинцев заявили, что пойдут добровольцами в армию, 0,6% примкнут к российским вооруженным силам, 10,3% примут участие в подпольной или партизанской деятельности против России, 1,1% станут партизанить на стороне России, 39,3% поддержат украинскую армию, 2,1% поддержат армию РФ. Почти пять процентов опрошенных уедут в регионы Украины, где ситуация будет спокойной, 2,4% эмигрируют за рубеж, а  25,5% не будут делать ничего.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

45,3%  опрошенных считают высокой вероятность вторжения российской армии на территорию материковой Украины, считают это вероятным 38,7%, уверены в том, что это точно произойдет, 6,6% украинцев. В то же время маловероятным вторжение России на территорию Украины считают 24,8% опрошенных, а 14,5% уверены, что этого не произойдет.

56,4% украинцев считают, что сейчас между Украиной и Россией идет война, противоположной точки зрения придерживаются лишь 28,5% опрошенных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации