Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соглашение об ассоциации ратифицируют не позже сентября

В Администрации президента заявляют, что процесс ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС идет по графику.

Ратификация Соглашения об ассоциации с ЕС идет по графику
Ратификация Соглашения об ассоциации с ЕС идет по графику
Фото: zn.ua

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС ратифицируют не позднее сентября, заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

Об этом пишет "ВВС Україна".

В свою очередь, заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый подчеркнул, что процесс ратификации идет по графику.

"Закон о международных договорах четко регламентирует процедуру, мы не ограничены графиком. Идет процесс, который должен завершиться до сентября. Мы не тянем", – сказал он.

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Украина и ЕС подписали Соглашение об ассоциации 27 июня в Брюсселе. Для вступления в силу его должны ратифицировать Верховная Рада Украины, Европарламент, а также все страны-члены ЕС. Пока документ ратифицировали парламенты Румынии, Литвы и Латвии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации