Клуб читателей
Гордон
 

Согласительный совет в Раде пройдет в закрытом режиме

Участие прессы в заседании парламента не предусмотрено, заявили в пресс-службе Верховной Рады.

Верховная Рада Украины продолжит свою работу
Верховная Рада Украины продолжит свою работу
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сегодня, 3 марта, заседание согласительного совета Верховной Рады состоится в формате совещания лидеров фракций у главы парламента. Начало заседания – в 11.00. Участие прессы не предусмотрено, сообщает пресс-служба парламента.

"Учитывая это, а также учитывая, что в Верховной Раде круглосуточно работает пресс-центр, просим всех, кто аккредитовался на заседание Согласительного совета, проходить в кулуары второго этажа здания парламента", – говорится в сообщении.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

Вчера заседание Верховной Рады прошло также в закрытом режиме. Вопрос введения военного или чрезвычайного положения не обсуждался.

Рада из-за агрессии России против Украины приняла ряд постановлений, в частности, принято постановление об обращении к странам-гарантам безопасности Украины и международным организациям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 13:22
2 марта, 2014 10:13
2 марта, 2014 16:15
2 марта, 2014 14:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации