Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сокурсник Путина Швец: Усилия Вовы-Окурка сделать президентом Трампа приведут к победе Хиллари. И тогда Клинтон вряд ли забудет, как Путин рылся в ее "грязных мейлах"

Российский лидер Владимир Путин смертельно боится победы Хиллари Клинтон на президентских выборах в США, именно потому Кремль использует "грязные методы", чтобы помочь сопернику Клинтон Дональду Трампу. "Если все, к чему прикасался царь Мидас, превращалось в золото, то все, к чему прикасается Вова Путин, превращается в… Ну, вы поняли", – заявил "ГОРДОН" сокурсник Путина по Институту внешней разведки, а сейчас американский финансовый аналитик Юрий Швец.

Президент РФ Владимир Путин и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон
Президент РФ Владимир Путин и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин оказался первым лидером советской и постсоветской России, который с помощью "грязных методов" начал помогать одному из кандидатов в президенты США. Но "помощь" Кремля Дональду Трампу приведет к обратному – победе Хиллари Клинтон. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" заявил бывший офицер КГБ, сокурсник Путина по Институту внешней разведки имени Андропова Юрий Швец, больше 20 лет назад эмигрировавший в США и ставший там финансовым аналитиком.

"СССР иногда имел возможность в какой-то степени повлиять на ход президентской кампании в США, но никогда этого не делал, если была опасность, что об этом станет известно и это неизбежно приведет к напряженным отношениям с новым обитателем Белого дома. Путин оказался первым придурком в Кремле, который не просто поставил все на одного из кандидатов в президенты США, но и начал ему помогать при помощи самых грязных методов и средств (я имею в виду взлом серверов, публикацию материалов против Хиллари). При этом, как всегда, обделались по полной программе и все выползло наружу", – заявил Швец.

Бывший разведчик убежден, что если президентом США станет Хиллари Клинтон, политика Белого дома в отношении Кремля ужесточится. Кроме того, по мнению аналитика, Клинтон не забудет Путину, как он через свои спецслужбы взломал серверы Демократической партии и обнародовал ее электронную переписку.

"Хиллари – Железная леди, играть с Путиным не будет. Вова уже сделал немало, чтобы следующая администрация обращалась с ним как с изгоем. Теперь сторонники Клинтон кричат о связях Манафорта и Трампа с Кремлем, а у Хиллари растет рейтинг (Пол Манафорт – бывший глава избирательного штаба Трампа и бывший советник Виктора Януковича. Недавно американские СМИ опубликовали расследования о коррупции Манафорта во время работы в Украине и его связях с Кремлем."ГОРДОН"). То есть все усилия Вовы-Окурка (прозвище Путина во время службы в КГБ."ГОРДОН") сделать президентом Трампа приведут к тому, что выиграет Хиллари. И когда она станет президентом США, вряд ли забудет, как Вова рылся в ее "грязных мейлах".

Американский финансовый аналитик подчеркнул, что российский лидер "смертельно боится" победы Клинтон в президентской гонке.

"Путин смертельно боится победы Хиллари. Но если все, к чему прикасался царь Мидас, превращалось в золото, то все, к чему прикасается Вова Путин, превращается в… Ну, вы поняли. Кремль в случае с Трампом наследил везде где мог. Так что Путин и его спецорганы, взявшись помогать Трампу, потратив на это много времени, сил и средств, в конечном итоге приведут к победе Клинтон", – подытожил Швец.

Сокурсник Путина Швец: Хиллари зажмет мягкое подбрюшье Вовы железными тисками, и 86% россиян с тоской вспомнят, как хорошо им жилось при Обаме. Полная версия интервью

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. По данным последних опросов, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает Трампа на 13%.

31 июля кандидат Клинтон заявила, что компьютеры комитета партии взломали роcсийские спецслужбы. "Мы знаем, что российские спецслужбы, за которыми стоит непосредственно президент Владимир Путин, взломали сервер, мы знаем, что это они устроили утечку большого количества писем", – сказала она в телеинтервью.

Федеральная служба безопасности США расследует похищение электронной переписки членов Национального комитета Демократической партии. В частности, проверяется и версия причастности России к разгоревшемуся в преддверии выборов президента США скандалу.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что обвинения российских хакеров не означают обвинений руководства России и что российские официальные ведомства не занимаются кибертерроризмом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 22:55
23 августа, 2016 22:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации