Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соловьев: Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!"

Российский телеведущий возмутился тем, что сепаратисты просят помощи у России.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Фото: s3.afisha.net

Когда это происходит в Крыму, где люди провели референдум, граждан можно понять, считает Владимир Соловьев. А если в городе-милионнике сепаратисты захватили здание и на этом основании ждут помощи России, то это "уровень шизофрении", заявил известный ведущий в эфире "Вести FM".

"То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь – помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!", – удивляется Соловьев. 

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Он сравнивает позицию сепаратистов с тем, как если бы украинцы захватили здание в Москве и требовали ввода украинских войск.

"А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно", – говорит телеведущий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 00.55
11 апреля, 2014 00.27
10 апреля, 2014 23.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации