Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соловьев о вышедших на протесты 12 июня: Эти два процента дерьма считают, что они здесь власть?

Российский пропагандист Владимир Соловьев назвал "бунтом мажоров" акции протеста, прошедшие в РФ 12 июня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соловьев: Если бы не полиция, народ бы этих подонков просто растерзал
Соловьев: Если бы не полиция, народ бы этих подонков просто растерзал
Фото: vsoloviev.ru

Организацией в РФ 12 июня акций протеста оппозиционер Алексей Навальный пытался испортить людям празднование Дня России, а не выступал против президента РФ Владимира Путина. Об этом российский пропагандист Владимир Соловьев заявил в эфире радиостанции "Вести FM".

По его подсчетам, из числа тех, кто вышел на улицу Тверскую праздновать, сторонники Навального составляют 1,9%.

"То есть вечные два процента дерьма. И вот эти два процента дерьма считают, что они здесь – власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти два процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?! Они пошли не против Собянина! Они пошли не против Путина! Они пошли против народа!" – сказал Соловьев.

Он объяснил, что протестующие "решили показать, что им наплевать на реставраторов, которые готовили костюмы, готовили технику, для которых это был важный праздник", а также были "против людей с детьми".

"И, ты понимаешь, если бы не полиция, народ бы этих подонков просто растерзал! Там же ходили, спрашивали – народ бы их просто растерзал!" – заявил Соловьев.

По его словам, акция протеста – это "бунт мажоров".

"Почему они стильненькие? Это дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией, судя по всему, взяла за задницу, у кого наверняка кто-то из родителей уже сидит или под условным сроком, либо попал под статью... Раньше они были во власти, а теперь из нее вылетели", – сказал пропагандист.

12 июня митинги, которые инициировал российский оппозиционер Алексей Навальный, прошли во многих городах страны. Всего в Москве и Санкт-Петербурге задержали более 1400 человек.

США осудили массовые задержания мирных протестующих. Европейский союз призвал российские власти освободить задержанных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2017 20.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации