Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудники ФБР будут искать выведенные за рубеж украинские активы

29 апреля состоится многосторонняя встреча представителей США и Великобритании с участием украинских чиновников для координации поиска украденных активов.

ФБР будет собирать доказательства, которые необходимы для возвращения украденных активов
ФБР будет собирать доказательства, которые необходимы для возвращения украденных активов
Фото: fbi.gov

Сотрудники ФБР будут консультировать правительство Украины по вопросам расследования и сбора доказательств, необходимых для возвращения украденных активов, сообщает "ВВС Україна".

На 29 апреля запланирована встреча представителей ФБР, экономистов Великобритании с украинскими чиновниками и их коллегами из финансовых центров ключевых стран для координации усилий по поиску украденных активов.

На сегодня Европейский Союз ввел экономические санкции против 22 украинских чиновников, причастных к массовым убийствам в Киеве. Представители ЕС заявили, что помогут Украине вернуть активы, которые правительство Януковича вывело за рубеж.  

Теги: Украина, ФБР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 08:27
1 апреля, 2014 11:47
30 марта, 2014 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации