Клуб читателей
Гордон
 

Совет "Майдана" утвердил обращение о санкциях к Сенату США

Обнародовать перечень претендентов на санкции оппозиция обещает позже, рассказал нардеп “Батьківщини” Арсен Аваков.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Facebook

Вечером 13 января Совет народного объединения “Майдан” утвердил текст обращения в Сенат США о санкциях в отношении украинских чиновников. Об этом в Facebook сообщил народный депутат из фракции “Батьківщина” Арсен Аваков.

“Совет народного объединения “Майдан” на выполнение решения Вече утвердил текст обращения в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января”, – написал Аваков.

Текст обращения, а также имена чиновников, к которым “Майдан” просит применить санкции, в США отвезет народный депутат, министр иностранных дел в 1998-2000 и 2005-2007 годах Борис Тарасюк.

“Полный текст будет обнародован официально. Я сейчас лишь отмечу, что в списке на санкции, помимо киевских чиновников, включены Кернес и Добкин (харьковский городской голова Геннадий Кернес и председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин. – Gordonua.com)”, – отметил Аваков.

15 января в Сенате США должны состояться внеочередные слушания о ситуациии в Украине. Докладчиками заявлены заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, заместитель помощника госсекретаря Томас Мелиа, а также бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации