Клуб читателей
Гордон
 

Советник губернатора Одесской области Казанжи про избиение Шуфрича: Я боюсь спускового крючка, на который нажмут, и все разлетится

Советник Игоря Палицы Зоя Казанжи написала, что в одесском воздухе после инцидента с Нестором Шуфричем висят опасность и тревога.

Казанджи уверена, что любое действие рождает противодействие
Казанджи уверена, что любое действие рождает противодействие
Фото: Zoya Kazanzhy / Facebook

Советник губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи прокомментировала сегодняшнее избиение Нестора Шуфрича в Одессе.

Об этом она написала у себя на Facebook.

"Любое действие всегда рождает противодействие. И хорошее действие, и не очень. Когда кто-то поступает не по закону, врет, крадет, пьет кровь, его когда-нибудь кинут в мусорный бак. Когда его кидают в мусорный бак, то надо понять, что всегда найдется тот, кто захочет отомстить за надругательство над собой. Когда осуществляется месть, всегда найдутся те, кто начнет мстить за месть", – написала Зоя Казанжи.

"Короче, я боюсь спускогового крючка, на который нажмут, и все разлетится безумно",  пояснила свою позицию советница губернатора.

"Тревога и опасность висят в одесском воздухе",  добавила Казанжи.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским Оппозиционным блоком. Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 16:49
30 сентября, 2014 15:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации