Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко рекомендует сегодня не ходить по Харькову с пророссийской или сепаратистской символикой

Людей с пророссийской или сепаратистской символикой будут отправлять в камеру предварительного заключения для выяснения личности, сообщил советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.

Геращенко заявил, что милиция будет действовать жестко, но в рамках закона
Геращенко заявил, что милиция будет действовать жестко, но в рамках закона
Фото: lenta-ua.net

Советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко не рекомендует жителям Харькова приходить сегодня на улицу Сумскую с пророссийской или сепаратистской символикой. Так называемый "Марш мира" в Харькове запрещен. Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

Людей, которые будут замечены с сепаратистской символикой, отправят в КПЗ до выяснения личности.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

"Если кто-то будет пытаться нарушить общественный порядок, может остаться в КПЗ и на подольше. В случае если у кого-то из провокаторов будет замечено оружие и намерение его применить, то спецподразделения милиции и СБУ применят оружие в рамках, разрешенных законом, для обезвреживания правонарушителей", – отметил Геращенко.

Он заявил, что милиция будет действовать жестко, но в рамках закона, и не допустит событий, аналогичных событиям 2 мая в Одессе.

Субботнее шествие коммунистов по центру Харькова под лозунгом "Марш мира: мы против войны!" отменили из-за опасности провокаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 21:48
26 сентября, 2014 10:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации