Клуб читателей
Гордон
 

Советник Авакова Геращенко: Заявленные российской пропагандой многотысячные митинги закончились пшиком

Президенту России Владимиру Путину следует потребовать от пропагандистов возвращения денег, уплаченных на раскрутку "многотысячных" митингов в восточной Украине, так как они пропали даром, считает советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Деньги, уплаченные на раскрутку "многотысячных" митингов, пропали даром, считает Антон Геращенко.
Деньги, уплаченные на раскрутку "многотысячных" митингов, пропали даром, считает Антон Геращенко.
Фото: Инна Петрикова

Пропагандистам из России не удалось спровоцировать волну народного возмущения в Харькове, Одессе и Запорожье, написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

"Заявленные многотысячные митинги закончились пшиком. После того, что Путин и его марионетки-террористы сотворили на Донбассе, никто не хочет, чтобы в их городах рвались снаряды и свистели пули, а по улицам разгуливали толпы бородачей, ищущих, кого бы сегодня ограбить. Напротив, теперь пиарщикам Путина надо думать, как объяснить населению Донбасса, оказавшемуся без пенсий, зарплат, социальных выплат, работы, что все равно в этом виновата киевская хунта", – сказал Геращенко.

По его словам, с "многотысячными" митингами "за мир" путинская лжепропагандистская машина родила мышь. "По некоторым оценкам, совокупные затраты бюджета России на финансирование прикормленных ручных СМИ и интернет-троллинг достигли полутора миллиардов долларов в год. А я думаю, что эти затраты еще больше. Как шутят бывалые российские журналисты, заставшие свободу слова 90-х, о провинциальном молодняке, стремящемся в столицу, "три года позора и проституции на центральном телеканале = квартире в Москве". Но сколько ни лги, правда все равно победит!" – считает политик.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

По мнению Геращенко, так, как к солдатам фашисткой Германии пришло раскаяние за совершенные преступления, – так обязательно раскаяние придет и к гражданам России.

"Ну а пока рекомендую Путину потребовать вернуть деньги, уплаченные им прохиндеям пиарщикам-пропагандистам на раскрутку "многотысячных" митингов в Восточной Украине. Деньги пропали даром!" – сказал Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 20:17  
20 марта, 2014 15:34  
16 марта, 2014 17:44  
22 июня, 2014 20:26
27 сентября, 2014 14:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации