Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник Авакова Шкиряк: Кернес и Добкин должны сидеть в тюрьме

"Инвалидность Харьковского городского головы Геннадия Кернеса не индульгенция от совершения преступлений против государства, тем более в военное время", – заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: На саботаж Кернеса нужно реагировать немедленно
Шкиряк: На саботаж Кернеса нужно реагировать немедленно
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Харьковский городской голова Геннадий Кернес откровенно саботирует работу по организации помощи воинам АТО. Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в Facebook.

"Сепаратисты Кернес и Добкин, из-за которых, собственно, и начались беспорядки с террористической вакханалией, еще до недавнего бегали по улицам Харькова с колорадскими лентами, призывая к федерализации. А сегодня они спокойно продолжают свою деятельность, но уже при новой власти и во время войны. Впрочем, прокуратура почему-то этого не замечает, а дела закрываются", – написал Шкиряк.

По словам советника Авакова, это именно те предатели, которые "вставляют нам нож в спину".

Шкиряк убежден, что на "откровенный саботаж" Харьковского городского головы нужно реагировать немедленно.

"Инвалидность Кернеса, извините, не индульгенция от совершения преступлений против государства, тем более в военное время. Его место за решеткой", – заключил советник главы МВД.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

В марте Генпрокуратура обвинила мэра Харькова Геннадия Кернеса по трем статьям Уголовного кодекса: "незаконное лишение свободы или похищение человека", "пытки" и "угроза убийством", однако остановила досудебное расследование по уголовному производству "в связи с тяжелой болезнью".

Михаила Добкина арестовали 10 марта по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенном лицом, которое является представителем власти. Однако уголовное производство было закрыто за "отсутствием состава преступления".

Глава МВД Арсен Аваков был возмущен закрытием дела против экс-губернатора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 16.59
30 июля, 2014 14.37
31 августа, 2014 12.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации