Клуб читателей
Гордон
 

Советник премьер-министра Великобритании: Мы настоятельно поддерживаем продолжение санкций в отношении России

Великобритания будет поддерживать санкции, пока российские военные не покинут территорию Украины, заявил советник Дэвида Кэмерона Ким Даррок на встрече с президентом Украины Петром Порошенко.

Ким Даррок: Это наша четкая позиция в рамках Европейского Союза
Ким Даррок: Это наша четкая позиция в рамках Европейского Союза
Фото: EPA

Санкции против России со стороны Великобритании будут длиться, пока российские военные присутствуют в Украине. Об этом на встрече с президентом Украины Петром Порошенко заявил советник по вопросам национальной безопасности премьер-министра Великобритании Ким Даррок, сообщает пресс-служба президента.

"Мы настоятельно поддерживаем продолжение санкций в отношении России, пока российские военные не покинут территорию Украины, и это наша четкая позиция в рамках Европейского союза", – сказал Даррок.

Советник Дэвида Кэмерона прибыл в Украину со специальной миссией. С президентом Петром Порошенко он обсудил совместные шаги для мирного урегулирования и выполнение договоренностей, достигнутых во время саммита НАТО в Ньюпорте.

Порошенко передал благодарность Кэмерону за участие в международной поддержке Украины.

Когда рухнет режим Путина?

Страны-члены НАТО заявили, что остаются едиными в поддержке суверенитета, территориальной целостности Украины, которую нарушает Россия, и расценивают действия Москвы как нарушение международного права. Об этом говорится в декларации, которая была принята в валлийском Ньюпорте по итогам проведения в пределах саммита НАТО комиссии Украина НАТО.

Вопрос военно-технического сотрудничества стал одной из тем обсуждения во время незапланированной встречи в кулуарах ООН главы правительства Украины Арсения Яценюка с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 16:57
7 октября, 2014 15:23
7 октября, 2014 13:46
7 октября, 2014 12:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации