Клуб читателей
Гордон
 

Томенко: У Яценюка может быть нарушена психологически-эмоциональная стабильность

Коалиция не собирается отправлять премьер-министра Арсения Яценюка в отставку, заявил нардеп от Блока Порошенко Николай Томенко.

Советник президента утверждает, что правительству нужно прислушиваться к нардепам и уделять больше внимания их предложениям
Советник президента утверждает, что правительству нужно прислушиваться к нардепам и уделять больше внимания их предложениям
Фото: zn.ua

Советник президента, нардеп от Блока Порошенко Николай Томенко предположил, что у премьер-министра Арсения Яценюка может быть нарушение психологически-эмоциональной стабильности, пишет "РБК-Украина".

"Никто не собирается отправлять его (Яценюка) в отставку. Если у него нарушена психологически-эмоциональная стабильность и он сам предложит в пятый раз (отправить его в отставку), то это может быть. Но мы в коалиции не собираемся его отправлять в отставку. Было бы странно... Пусть работает и дает новый вариант (проектов бюджетных законов)", – заявил Томенко.

Советник президента утверждает, что правительству нужно прислушиваться к нардепам и уделять больше внимания их предложениям.

"Я не считаю выдающимся праздником Новый год. Если надо будет, то на Новый год будем работать. Но бюджет против народа принять, прикрываясь именем Майдана, – это цинизм. Поэтому давайте садиться, работать, и сегодняшнее голосование еще раз подсказывает правительству, что надо начинать с тех, кто незаконно льготы получает, а не с тех, кто выживает на этих льготах", – уверен Томенко.

К чему приведет блокирование Крыма?

Радикальная партия не поддержит законопроект о госбюджете на 2015 год, если в нем не учтут требования фракции.

Бюджет на 2015 год сформирован со значительным дефицитом средств, который планируется перекрыть за счет международной поддержки. 17 декабря глава Минфина Наталья Яресько заявила, что страна нуждается в $15 млрд финансовой помощи. Чтобы получить эти средства, Украина должна принять жесткий бюджет и провести реальные реформы. Тогда можно ожидать новый транш кредита от МВФ уже в январе 2015 года.

23 декабря Верховная Рада не смогла принять проект закона о бюджете. Часть депутатов отказались голосовать, сославшись на то, что они не успели ознакомиться с документом. Законопроект обсуждается и дорабатывается в комитетах. Очередное голосование запланировано на 30 декабря.

Заседание Бюджетного комитета ВР продолжится до позднего вечера 27 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 13:31 |обновлено
25 декабря, 2014 12:49 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации