Клуб читателей
Гордон
 

Спасенный СБУ экс-сотрудник ФСБ Богданов пообещал написать книгу о своей истории и "реальностях ФСБ"

Экс-сотрудник ФСБ РФ, ныне гражданин Украины Илья Богданов заявил, что после освобождения его пригласили на работу в пресс-центр СБУ, и пообещал написать свою историю.

Илья Богданов: Я очень устал и отхожу от спецоперации
Илья Богданов: Я очень устал и отхожу от спецоперации
Фото: Илья Богданов / Facebook

Спасенный в результате спецоперации Службы безопасности Украины (СБУ) экс-сотрудник Федеральной службы безопасности России Илья Богданов заявил, что будет работать на СБУ и напишет книгу о своей работе в ФСБ. Об этом он сообщил в Facebook.

"Я очень устал и отхожу от спецоперации... В дальнейшем мне представилась... поработать на безопасность Украины в пресс-центре СБУ. Я согласился и подаю документы. Рашка – сосать х...й с дальнейшими покушениями. Моя книга о моей истории и реальностях ФСБ обязательно выйдет в свет", – написал он.



На сегодняшнем брифинге председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что попытка похищения и убийства Ильи Богданова была предотвращена сотрудниками спецподразделения "Альфы".

Старший лейтенант ФСБ РФ Илья Богданов переехал в Украину в июле 2014 года и добровольцем принимал участие в антитеррористической операции. В марте 2015 года президент Украины Петр Порошенко предоставил ему гражданство Украины.

В октябре 2015 года суд в Харькове приговорил к восьми с половиной годам тюрьмы киллера, завербованного в РФ для устранения Богданова, сообщали в СБУ.

Информация об исчезновении бывшего офицера ФСБ РФ в Киеве появилась 14 ноября. Друзья рассказали, что не могут связаться с ним с 12 ноября. Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2016 15:01 |обновлено
18 ноября, 2016 13:51 |обновлено
18 ноября, 2016 13:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации