Клуб читателей
Гордон
 

Спецпредставитель ОБСЕ Тальявини: Обсуждение контактной группой итогов работы рабочих подгрупп перенесено на более поздний срок

Ранее агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к украинской части группы, сообщало, что представитель России Азамат Кульмухаметов покинул заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу в Минске.

Тальявини: Трехсторонняя контактная группа отложила обсуждение некоторых вопросов по некоторым рабочим группам на более поздний срок
Тальявини: Трехсторонняя контактная группа отложила обсуждение некоторых вопросов по некоторым рабочим группам на более поздний срок
Фото: EPA/UPG

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию на Донбассе обсудит результаты работы некоторых рабочих подгрупп позднее.

Об этом журналистам в Минске сообщила спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Трехсторонняя контактная группа, которая должна была собраться сегодня, отложила обсуждение некоторых вопросов по некоторым рабочим группам на более поздний срок", – проинформировала Тальявини.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Ранее агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к украинской части группы, сообщало, что представитель России Азамат Кульмухаметов покинул заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу в Минске.

Перед этим МИД Беларуси сообщал, что контактная группа заслушивает координаторов рабочих подгрупп по итогам их заседаний, которые состоялись ранее сегодня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации