Клуб читателей
Гордон
 

Спецпрокуратура подозревает 10 нардепов в причастности к коррупции

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий отказался называть имена нардепов, которых ведомство подозревает в причастности к коррупционным схемам.

Холодницкий заявил, что спецпрокуратура работает в отношении 10 нардепов
Холодницкий заявил, что спецпрокуратура работает в отношении 10 нардепов
Фото: rbc.ru

Специализированная антикоррупционная прокуратура изучает возможную причастности 10 народных депутатов к коррупционным схемам.

Об этом глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил в эфире телеканала ZIK.

"У нас есть ряд уголовных производств, где собирается информация о причастности нынешних народных депутатов Украины к тем или иным коррупционным схемам. Мы сейчас работаем в отношении 10 нардепов, которые входят в состав разных фракций. Есть и внефракционные", – отметил Холодницкий.

Отвечать на вопрос, есть ли среди указанных депутатов представители Блока Петра Порошенко, Холодницкий отказался, сославшись на тайну следствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 14:45 |обновлено
7 сентября, 2016 08:36
6 сентября, 2016 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации