Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Террористы пытаются дискредитировать украинских военных, распространяя дезинформацию

Спикер АТО Алексей Дмитрашковский опроверг сообщение о том, что город Красный Луч на Луганщине сегодня был освобожден от террористов.

"Террористы целенаправленно распространяют ложную информацию с целью дискредитации украинских СМИ", --- заявил Дмитрашковский
"Террористы целенаправленно распространяют ложную информацию с целью дискредитации украинских СМИ", --- заявил Дмитрашковский
Фото: Vlad Bodnar‎ / Facebook

Спикер АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что город Красный Луч Луганской области не был сегодня освобожден от террористов, сообщает ТСН.

"Террористы целенаправленно распространяют ложную информацию с целью дискредитации украинских СМИ и Вооруженных сил Украины", – сказал Дмитрашковский. Он заявил, что сообщение Гиркина о том, что силы АТО получили контроль над городом Красный Луч, в официальных источниках не подтверждается.

По мнению Дмитрашковского, такие заявления рассчитаны на то, чтоб создать впечатление, что боевики "ДНР" беспомощны перед украинской армией и, как следствие, спровоцировать вмешательство со стороны Вооруженных сил России.

"Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали – в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", – заявил утром Гиркин.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

В течение дня силы антитеррористической операции (АТО) вели наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Силы АТО ведут активные боевые действия в районе Луганска, Алчевска и Стаханова. Боевики осуществляют ожесточенное сопротивление, пытаясь сорвать блокирование их группировок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации