Клуб читателей
Гордон
 

Спикер Генштаба ВСУ Селезнев: В Минобороны останется 500 сотрудников из 700

После реформы Минобороны запланирована трансформация и оптимизация Генштаба, сообщил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

В Министерстве обороны сократят 200 человек
В Министерстве обороны сократят 200 человек
Фото: uacrisis.org

Из 700 сотрудников Минобороны в состав обновленного министерства войдут около 500, заявил спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Тот процесс, который происходит в Минобороны – это результаты нашей работы, о которой мы заявляли, что будут происходить трансформации. Из 700 работников Минобороны в состав обновленного министерства войдут около 500, 200 будут вне системы", – сказал он.

Следующий этап, по его словам, – трансформация и оптимизация Генштаба, чтобы до 2020 года "выйти на новые стандарты, как в других странах".

30 марта министр обороны Украины Степан Полторак анонсировал проведение переаттестации сотрудников министерства и сокращение штата. По словам советника президента Украины Юрия Бирюкова, из 25 начальников департаментов центрального аппарата Минобороны не прошли переаттестацию 15 человек.

В начале марта Полторак заявил, что Украина переходит к активной фазе процесса системного реформирования украинской армии. По словам Полторака, реформа Минобороны рассчитана на пять лет, но завершить ее планируют раньше, уже через три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации