Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Спикер "Правого сектора" Шараскин: Москаль в Луганской области ничего не сделал с контрабандой, и в Закарпатье не сделает

По мнению спикера "Правого сектора" Андрея Шараскина, новоназначенный губернатор Закарпатья Геннадий Москаль не будет бороться против контрабанды.

Андрей Шараскин: Показывают, что остановили 10 фур, а провозят эшелоны, и тут же загоняют патриотов, выкручивают яйца и говорят, что они засранцы
Андрей Шараскин: Показывают, что остановили 10 фур, а провозят эшелоны, и тут же загоняют патриотов, выкручивают яйца и говорят, что они засранцы
Фото: joinfo.ua

Назначение на пост губернатора Закарпатья Геннадия Москаля, который ранее ранее возглавлял Луганскую военно-гражданскую областную администрацию, выгодно только президенту Петру Порошенко – такое мнение высказал спикер "Правого сектора" Андрей Шараскин в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Я не думаю, что Москаль и контрабанда будут бороться. Как говорится, если ты хочешь побороть какое-то движение, надо его возглавить. Дважды в одну реку не войдешь. Я думаю, что назначение Москаля – это лучшее предложение для Порошенко. А для Закарпатья и для Украины – это полный бред. Надо быть последовательными. Москаль в Луганской области ничего не сделал с контрабандой, и в Закарпатье не сделает", – считает Шараскин.

По его мнению, борьба государства с контрабандой является показной.

"Мы все прекрасно понимаем, кто эту контрабанду завозит. Показывают, что останавливают 10 фур, а провозят эшелоны. И тут же начинают загонять патриотов в тупик, выкручивать яйца и говорить, что они засранцы – как было с торнадовцами. У Порошенко чудесные назначения в пользу своей команды. Он и его команда будут последовательно проводить свою линию", – сказал Шараскин.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

Президент Петр Порошенко назначил на пост губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, ранее возглавлявшего Луганскую военно-гражданскую областную администрацию. Новое назначение вызвано недавним вооруженным конфликтом с участием "Правого сектора" в Мукачево, который произошел из-за перераспределения потоков контрабанды. Порошенко отметил, что Москаль имеет два преимущества – независимость от местных кланов и опыт борьбы с контрабандой в Луганской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации