Клуб читателей
Гордон
 

Спикер СБУ: В Киеве обстреляли рабочий кабинет генпрокурора Шокина

Около 10 часов вечера обстреляли рабочий кабинет генерального прокурора Виктора Шокина, в котором на тот момент шло совещание, сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

В СБУ сообщили, что на Шокина совершено покушение
В СБУ сообщили, что на Шокина совершено покушение
Фото: gp.gov.ua / Facebook

В Киеве в понедельник вечером обстреляли рабочий кабинет генпрокурора Виктора Шокина. Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в Facebook.

"Сегодня, 2 ноября, около 10 часов вечера обстреляли рабочий кабинет генерального прокурора Виктора Шокина. В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными", – написала она.

Гитлянская отметила, что в результате никто не пострадал, но других деталей не сообщила.

"Оперативно-следственная группа Службы безопасности Украины была поднята по тревоге и выехала срочно на место происшествия", – добавила она.

До этого генеральный прокурор Украины Виктор Шокин усилил свою охрану после того, как в здании прокуратуры был найден револьвер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 15:32 |обновлено
2 ноября, 2015 10:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации