Клуб читателей
Гордон
 

Спикер ВР Крыма: Киев не хочет к нам прислушиваться

Спикер крымского парламента Владимир Константинов заверил, что Верховная Рада автономии работает в штатном режиме.

Владимир Константинов
Владимир Константинов
Фото: ktelegraf.com.ua

Председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов заявил, что в Киеве не хотят прислушиваться к мнению автономии.

"Все это продолжение экстремистской политики, которую проводил центр оппозиции все три месяца. Мы обращались, пытались их остановить. Сегодня система государственной власти на грани краха, органы милиции деморализованы. Это происходит, когда их публично унижают, ставят на колени только за то, что они выполняют приказы. Нас не слышат", – говорится в видеообращении Константинова.

По его словам, киевские политики "постоянно обвиняют крымскую власть в сепаратизме".

"У крымчан складывается впечатление, что это они от нас хотят отделиться и сделать все, чтобы не общаться с крымчанами, чтобы не общаться с народом и не слышать его. Никто не читает наши обращения, заявления. На это необходимо реагировать. Это главная повестка дня пленарного заседания", — заявил Константинов.

Доверяете ли вы новому Кабмину?

Спикер добавил, что ответственность за столкновения, произошедшие вчера под стенами крымского парламента, лежит на тех, кто призывает к активным действиям в Крыму.

"Вчера эмоции зашкалили со всех сторон, и это понятно. Люди возмущены, проблемы долгое время не решаются. К сожалению, погибли люди. Эта ответственность лежит на тех политиках, которые подстрекают людей к таким действиям. Мы осуждаем эти действия. Я хочу обратиться к жителям автономии и заверить их в следующем: парламент Крыма единственный легитимный орган АРК, он работает в штатном режиме, выполняет все свои функции. Мы знаем все проблемы крымчан. У меня есть возможность заявить, что в ближайшее время эти проблемы будут решены", – заверил спикер крымского парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 16:19
27 февраля, 2014 14:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации