Клуб читателей
Гордон
 

Список депутатов-прогульщиков будет опубликован в "Голосе Украины"

И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов намерен опубликовать фамилии нардепов, которые не присутствовали на заседании 24 апреля, в газете и лишить их зарплаты.

В газете "Голос Украины" будут опубликованы фамилии депутатов, срывающих работу Верховной Рады
В газете "Голос Украины" будут опубликованы фамилии депутатов, срывающих работу Верховной Рады
Фото: orbita.dn.ua

Народные депутаты, которые не посещают пленарные заседания, увидят свои фамилии на страницах газеты "Голос Украины". Об этом заявил Александр Турчинов на заседании, в четверг, 24 апреля, сообщает "Укринформ".

"Я обращаюсь к секретариату Верховной Рады с просьбой зафиксировать фамилии нардепов, которые сегодня, 24 апреля 2014 года, присутствуют в сессионном зале парламента, для того, чтобы другие нардепы, которые не работают в соответствии со своими обязанностями, могли увидеть в газете "Голос Украины" свои фамилии", – сказал спикер.

Турчинов отметил, что нардепы будут лишены зарплаты за свои прогулы.

После того, как народные депутаты не смогли ни по одному законопроекту набрать 226 голосов, необходимых для внесения в повестку дня, спикер Александр Турчинов объявил, что Верховная Рада сегодня будет работать в формате обсуждения без голосований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 11:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации