Клуб читателей
Гордон
 

Стець намерен зарегистрировать заявление об отставке с началом сессионной недели

Министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что вместе с подачей заявления об увольнении отчитается о своей деятельности на этом посту.

Стець подтвердил, что собирается уйти в отставку
Стець подтвердил, что собирается уйти в отставку
Фото: mip.gov.ua

Министр информационной политики Украины Юрий Стець сообщил, что зарегистрирует заявление об отставке с началом сессионной недели в парламенте. Об этом он написал в Facebook.

Ранее Стець заявлял о намерении подать в отставку 3 декабря.

"Как и обещал год назад, с началом сессионной недели пройду все юридические процедуры в Верховной Раде и Кабинете Министров, связанные с регистрацией официального заявления об отставке", – сказано в сообщении.

Он также отметил, что даст публичный отчет о своей деятельности на посту министра, и опубликовал ссылку на отчет, обнародованный на сайте министерства.

Юрий Стець был назначен на пост министра информполитики 2 декабря 2014 года. В марте этого года он выразил надежду, что его ведомство эффективно использует все методы для борьбы с российской пропагандой и благодаря этому будет ликвидировано до конца 2015 года.

С 1 января 2016 года, по его расчетам, в Украине должна заработать концепция информационной безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации