Клуб читателей
Гордон
 

Стець: Сегодня внес в КМУ предложение отправлять чиновников правительства Украины на восточный фронт в порядке ротации

Министр информационной политики Юрий Стець заявил, что отправка чиновников на фронт ускорит принятие постановлений Кабмина, необходимых для государства и более качественную его работу.

Стець: Первую группу мобилизованных чиновников готов возглавить лично
Стець: Первую группу мобилизованных чиновников готов возглавить лично
Фото: slovoidilo.ua

Сегодня во время заседания Кабинета министров Украины министр информационной политики Юрий Стець внес предложение снять "бронь" на мобилизацию с чиновников правительства и отправлять этих чиновников на восточный фронт в порядке ротации.

Об этом в своем Facebook сообщил сам министр информационной политики.

"Думаю, это ускорит принятие постановлений КМУ, необходимых для государства, что обеспечит более качественную работу. После принятия этого решения Кабинетом Министров Украины первую группу готов возглавить лично", – написал Стець.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Ранее глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что трое задержанных с поличным контрабандистов направлены в военкомат для мобилизации.

А внефракционный народный депутат Украины Виктор Балога заявил, что всем бывшим главам райгосадминистраций Закарпатья на этой неделе пришли повестки из военкоматов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации