Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стець: Следующим министром информполитики Украины должна стать Джапарова

Министр информполитики Украины Юрий Стець, который подал в отставку, сказал, что обсуждал назначение на эту должность своей заместительницы Эмине Джапаровой с президентом и премьер-министром.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джапарова может стать следующим министром информполитики Украины
Джапарова может стать следующим министром информполитики Украины
Фото: mip.gov.ua

Новым министром информполитики Украины должна стать нынешняя замминистра Эмине Джапарова. Об этом во время пресс-конференции заявил министр информполитики Украины Юрий Стець, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я обсуждал это с президентом и премьер-министром. Очевидно, это будет решать коалиция, но я считаю, что следующим министром информационной политики должна быть Эмине Джапарова. Это мое видение, и думаю, что его подержат и Верховная Рада, и мои коллеги в правительстве", – сказал Стець.

Стець был назначен министром информполитики 2 декабря 2014 года – еще до официального создания самого министерства. Он оставался на этой должности в правительствах Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана.

31 мая 2017 года Стець подал в отставку по состоянию здоровья. Его заявление должна принять Верховная Рада. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2017 13.02
31 мая, 2017 19.21
31 мая, 2017 17.29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации