Клуб читателей
Гордон
 

Стець: В Министерстве информационной политики будут работать 29 человек

Глава нового ведомства Юрий Стець подбирает сотрудников при помощи социальной сети Facebook.

Стець ищет сотрудников в свое министерство через социальные сети
Стець ищет сотрудников в свое министерство через социальные сети
Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

В Министерстве информационной политики будут работать 29 человек. Об этом в интервью изданию  Корреспондент заявил глава ведомства Юрий Стець.

"Из них 20 – это, как я их называю, "головастики". Аналитики, люди, которые могут производить, креативить, создавать контент", – пояснил Стець.

По его словам, реализовать свои способности в министерстве смогут известные блогеры и журналисты. Стець ведет активные переговоры с соискателями в социальной сети Facebook. Министр подчеркнул, что все кандидаты – известные люди, но не стал называть их имен.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Кабинет Министров Украины выделил на функционирование Министерства информационной политики 4 млн гривен. Стець назначен министром информационной политики 2 декабря. Официально самого министерства еще не существует. Инициатива по его созданию вызвала острую критику журналистов, которые видят в этом намерения ввести в Украине цензуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 08:29
14 января, 2015 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации