Клуб читателей
Гордон
 

Стець: В сети распространяют фейковую переписку народных депутатов с кандидатом по 205 округу Березенко

Министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что сфабрикована поддельная переписка Сергея Березенко с ним, а также с народными депутатами Семенченко, Геращенко и Лещенко.

Стець: Ожидайте новых причуд
Стець: Ожидайте новых причуд
Фото: Юрій Стець / Facebook

Министр информационной политики Юрий Стець в своем Facebook сообщил, что в сети появилась сфабрикованная переписка Сергея Березенко с ним, а также с несколькими народными депутатами.

"Парад абсурда. Прислали скриншот якобы моей переписки якобы с Березенко. Сопровождение такое – тебе пизд...ц, папа (президент Украины Петр Порошенко."ГОРДОН") тебя уничтожит ... Предупредили, что подобную "переписку" якобы с Березенко ведут Семен Семенченко, Сергей Лещенко и Антон Геращенко... Ожидайте новых причуд", – написал он.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Мажоритарные выборы в Чернигове сопровождаются громкими скандалами. В этом месяце появилось видео о том, как жители Чернигова получают пайки от кандидата Геннадия Корбана. Продукты раздают в палатках с надписью "Укроп". Так называется партия, которую Корбан возглавляет. 

Позже журналист Светлана Крюкова сообщила, что в Чернигове у автомобиля, в котором предположительно находятся оружие и деньги, собрались представители штабов Корбана и Березенко. А нардеп Борис Филатов сообщил, что в салоне автомобиля, который вскрыли правоохранители, оказались два автомата Калашникова с набитыми магазинами и списки избирателей.

Министерство внутренних дел (МВД) Украины располагает информацией о готовящейся к ночи выборов поездке титушек в Чернигов от обоих ключевых кандидатов в избирательном округе №205 – экс-вице-председателя Днепропетровской ОГА, главы партии "Укроп" Геннадия Корбана и руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко. 

Довыборы в Чернигове состоятся 26 июля. Они пройдут, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором, соответственно, сложил свой депутатский мандат.

Среди зарегистрированных кандидатами в депутаты на этом округе, в частности, – экс-замглавы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан, глава Черниговской областной организации "Свободы" Андрей Мищенко, руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко.

На довыборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове по состоянию на 14 июля баллотируется 91 кандидат. С учетом отмены регистрации 36 кандидатов комиссия утвердила в новой редакции избирательный бюллетень. До этого ожидалось, что его длина будет один метр.

По данным Комитета избирателей Украины (КИУ), такое количество кандидатов для украинских выборов не характерно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации