Клуб читателей
Гордон
 

Стець заявил, что для установки телевышек в некоторых городах на Донбассе нужно 12–20 млн грн

На Донбассе есть некоторые города, в которых Министерство инфраструктуры хочет установить вышки, заявил глава ведомства Юрий Стець.

Стець: Цена вышек зависит от их высоты
Стець: Цена вышек зависит от их высоты
Фото: mip.gov.ua

Для установки телевышек в некоторых городах на Донбассе нужно от 12 до 20 млн грн. Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець в эфире телеканала "112 Украина".

"Есть еще некоторые города, где мы бы хотели установить вышки. Здесь нужно от 12 до 20 млн грн в зависимости от того, какой высоты может быть вышка", – сказал Стець.

Он добавил, что его ведомство получит эти деньги только в том случае, если парламент проголосует за соответствующие изменения в госбюджет.

"Тут без решения Верховной Рады мы не обойдемся, поскольку мы уже несколько постановлений подавали на рассмотрение Кабинета Министров. Минфин нам все зарезал, говорил, что нет средств", – рассказал министр.

В марте заместитель Стеця Татьяна Попова сообщила, что на востоке страны работают 48 передатчиков, которые позволяют транслировать сигнал нескольких украинских вещателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:16
Сегодня 09:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации