Клуб читателей
Гордон
 

Столичная оппозиция требует провести выборы в Киевсовет и переизбрать мэра

Также оппозиционеры хотят создать в Киеве муниципальную милицию. Ее, по предварительному замыслу, планируют формировать из отрядов самообороны.

Андрей Ильенко
Андрей Ильенко
Фото: lenta-ua.net

Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко на Общем собрании киевлян озвучил от имени оппозиционных сил их требования к нынешней власти.

В частности речь идет о выборах в Киевский городской и районные советы, выборы городского столичного головы, изменение бюджетного законодательства, возвращение исторического облика Киева и прекращение незаконной застройки в столице, сообщает УНН.

"Наши требования уже давно известны. Это обязательные выборы в Киевский городской совет, районные советы и городского головы, это внесение изменений в бюджетное законодательство, обновление исторического облика столицы и прекращение ее незаконной застройки", – заявил Ильенко.

Также оппозиционеры хотят создать в Киеве муниципальную милицию. Ее, по предварительному замыслу, планируют формировать из отрядов самообороны. Кстати, один из таких отрядов самообороны уже начал действовать в Деснянском районе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2014 14.55
8 февраля, 2014 14.33
8 февраля, 2014 13.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации