Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: Мы призываем Россию вывести войска из Восточной Украины

Россия несет ответственность за агрессивные действия в Украине, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг перед открытием заседания министров иностранных дел стран – членов НАТО.

Столтенберг: Режим прекращения огня должен соблюдаться, тяжелое вооружение должно быть отведено
Столтенберг: Режим прекращения огня должен соблюдаться, тяжелое вооружение должно быть отведено
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг перед открытием заседания министров иностранных дел стран – членов НАТО призвал Россию прекратить поддержку сепаратистов на Донбассе и вывести российские войска с востока Украины, передает УНИАН.

Россия несет ответственность за агрессивные действия в Украине, добавил генсек.

По мнению Столтенберга, во время заседания глав МИД стран – членов НАТО в Анталье главный сигнал относительно Украины заключается в том, что Минские договоренности должны быть имплементированы полностью.

О чем договорились Россия и США?

"Режим прекращения огня должен соблюдаться, тяжелое вооружение должно быть отведено, и мы призываем Россию прекратить поддерживать сепаратистов и вывести все свои войска из Восточной Украины", – сказал генеральный секретарь НАТО.

Украина и НАТО обсудят актуальные вопросы партнерства в среду, 13 мая, в Анталье (Турция).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 10:15
12 мая, 2015 18:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации