Клуб читателей
Гордон
 

Суд арестовал экс-директора Днепропетровского облавтодора и назначил ему залог в размере около 10 млн грн

Мужчина, находясь на должности директора Днепропетровского облавтодора, растратил 10 млн грн, которые предназначались для ремонта дорог.

Арестованного 17 июля экс-директора Днепропетровского облавтодора задержали 15 июля на границе с Польшей
Арестованного 17 июля экс-директора Днепропетровского облавтодора задержали 15 июля на границе с Польшей
Фото: gp.gov.ua

17 июля суд поддержал ходатайство прокуратуры Днепропетровской области и избрал экс-директору Днепропетровского облавтодора меру пресечения в виде ареста. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Ему также назначили залог в размере почти 10 млн грн. Правоохранители уточняют, что именно такую сумму экс-директор растратил в 2013 году. Деньги должны были пойти на ремонт дорог в области.

Срок ареста не уточняется, однако согласно ст. 197 Уголовно-процессуального кодекса, период действия решения суда об аресте не может превышать 60 дней.

В прокуратуре напоминают, что мужчина находился в розыске, однако 15 июля его задержали следователи во время возвращения в Украину с территории Польши. Ему инкриминируют растрату имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

Имя арестованного не указывается, однако издание LB.ua писало, что речь идет об Андрее Костюченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2016 11:09  
15 июля, 2016 19:08
14 июля, 2016 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации