Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Суд арестовал подозреваемого в убийстве полицейских, Рада соберется для увольнения судей. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий вторника, 27 сентября.

Рада соберется на внеочередное заседание для увольнения судей, нарушивших присягу
Рада соберется на внеочередное заседание для увольнения судей, нарушивших присягу
Фото: EPA

От отравления алкоголем скончались 32 человека

Количество погибших от отравления суррогатным алкоголем в Украине увеличилось до 32 человек. Летальные исходы при отравлении, предположительно, метанолом зафиксированы в Харьковской, Луганской, Донецкой и Николаевской областях. Первая смерть от отравления суррогатом была зафиксирована в Волчанском районе Харьковской области 21 сентября.

Днепровский суд арестовал Пугачева

Шевченковский районный суд Днепра взял под стражу на 60 дней Александра Пугачева, подозреваемого в убийстве двух полицейских.

Международная комиссия пришла к выводу, что рейс MH17 сбили с территории боевиков

Международная следственная комиссия пришла к выводу, что рейс MH17 "Малайзийских авиалиний", который потерпел крушение над Донецкой областью летом 2014 года, был сбит с территории, подконтрольной пророссийским боевикам, пишет британская The Guardian со ссылкой на дипломатический источник.

Парубий созвал внеочередное заседание Рады

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий по требованию президента Петра Порошенко созвал внеочередную сессию парламента на 29 сентября. На заседании рассмотрят вопросы об увольнении судей, нарушивших присягу.

Новая волна мобилизации не планируется

В Украине не планируют проводить седьмую волну мобилизации, сообщил замначальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай.

Безвиз приостановят, если не будет реформ

Безвизовый режим с Евросоюзом для украинских граждан может быть приостановлен, если Киев откажется от проведения реформ, заявил докладчик по вопросам Украины в комитете по иностранным делам Европарламента Яцек Сариуш-Вольский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации