Клуб читателей
Гордон
 

Суд назначил Корбану государственного защитника

Интересы лидера УКРОПа Геннадия Корбана, отказавшегося от своих адвокатов, будет защищать государственный защитник из Киевского городского центра предоставления бесплатной правовой помощи.

Корбан получил нового адвоката
Корбан получил нового адвоката
Фото: Yevheniya Kravchuk / Facebook

Лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану назначили государственного адвоката из Киевского городского центра предоставления бесплатной правовой помощи. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

По словам Кравчук, заседание суда должно возобновиться после приезда нового адвоката. Сам Корбан выглядит уставшим.

Кравчук сообщила, что заседание возобновится в 10.00, однако позже появилась информация, что его перенесли на 22.00.

В Днепровском суде Киева уже более суток рассматривается избрание меры пресечения лидеру УКРОПа. Ночью Корбан отказался от всех своих адвокатов, поскольку они объективно не воспринимают действительность из-за усталости.

В ночь на 25 декабря представители прокуратуры и СБУ вывезли Корбана из его дома в Днепропетровске и под конвоем доставили в столицу. Суд инициировал проведение судебно-медицинской экспертизы здоровья Корбана, поскольку следствие сомневается в диагнозе, поставленном ему днепропетровскими медиками.

Вечером 25 декабря Корбан перенес операцию на сердце. После перевода его из реанимации Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова в больничную палату сотрудники СБУ зачитали ему повестку о вызове в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2015 05:17 |обновлено
28 декабря, 2015 10:34
28 декабря, 2015 07:00
28 декабря, 2015 05:12 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации