Клуб читателей
Гордон
 

Суд не будет рассматривать жалобу Тимошенко в больнице

Как сообщил адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк, пенитенциарная служба перенесла в здание суда заседание по поводу действий тюремщиков относительно экс-премьера.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: president.lt

Рассмотрение иска экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на условия содержания в Качановской колонии не будет проходить в больнице "Укрзалізниці", сообщает "Лигабизнесинформ" со ссылкой на защитника Тимошенко Александра Плахотнюка. 

"Сегодня, во время ознакомления с материалами дела, мне сообщили о том, что суд изменил решение о проведении судебного заседания в больнице. Проводить его будут как и положено – в помещении суда," – заявил адвокат.

Ранее сообщалось, что суд рассмотрит смягчение условий содержания Тимошенко прямо в больнице.

Тимошенко уже не первый раз пытается добиться улучшений условий своего заключения. 17 января комиссия Государственной пенитенциарной службы пришла к выводу, что условия содержания осужденной отвечают международным требованиям, поэтому смягчать их нет оснований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2014 21:41
5 февраля, 2014 02:52
4 февраля, 2014 19:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации