Клуб читателей
Гордон
 

Суд оставил экс-регионала Маркова под арестом до 13 марта

Приморский суд Одессы еще на месяц продлил пребывание бывшего депутата Партии регионов Игоря Маркова в СИЗО.

Игорь Марков в суде
Игорь Марков в суде
Фото: timer.od.ua

Суд мотивировал свое решение тем, что политик может влиять на судебное разбирательство и оказывать давление на свидетелей и потерпевших, сообщает издание "Таймер".

Зал встретил решение суда криками "Позор!".

Политик обратился к своим бывшим коллегам по фракции Партии регионов и призвал их покинуть фракцию и голосовать за возврат к парламентско-президентской республике.

Следующее заседание суда состоится в понедельник, 17 февраля.

10 февраля в 12.00 в Приморском районном суде Одессы состоялось первое заседание по делу экс-нардепа Партии регионов Игоря Маркова, которого обвиняют в избиении участников пикета в Одессе в 2007 году.

22 октября народный депутат фракции Партии регионов Игорь Марков был задержан после допроса в Главном управлении Министерства внутренних дел в Одесской области. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в Одессе в 2007 году. Уголовное производство расследуется по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 13 февраля. 9 февраля Маркова этапировали в Одессу.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2014 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации