Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд оставил Мосийчука под арестом

Печерский суд оставил под арестом депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука и не поддержал отвода судьи.

Суд принял решение оставить Мосийчука под арестом
Суд принял решение оставить Мосийчука под арестом
Фото: zn.ua

Печерский суд оставил под арестом народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, сообщает "Четвертая власть".

В зале суда зачитали решение об аресте депутата. Ранее прокурор обратился с просьбой избрать Мосийчуку меру пресечения содержание под арестом.

В четверг, 17 сентября, защита Мосийчука потребовала отвода судьи на том основании, что у него был конфликт с депутатом неделю назад, на рассмотрении дела активиста Богдана Тыцкого, подозреваемого в участии в конфликте под Радой 31 августа. Суд не поддержал отвод судьи Карабаня.

Депутата задержали вечером 17 сентября. В сопровождении сотрудников СБУ он покинул здание парламента.

Генпрокуратура открыла в отношении Мосийчука уголовное производство по по пяти статьям Уголовного кодекса, в частности, хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды. Мосийчук называет это расследование политически мотивированным и сфабрикованным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 17.04
18 сентября, 2015 16.44
18 сентября, 2015 16.10
18 сентября, 2015 10.49
18 сентября, 2015 08.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации