Клуб читателей
Гордон
 

Суд оставил в силе норму, которая может помешать Кличко баллотироваться в президенты

ВАСУ отказался отменить решение Верховной Рады по голосованию за изменения в Налоговый кодекс относительно так называемой "поправки Кличко".

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: Виталий Кличко / Facebook

Высший административный суд Украины (ВАСУ) отказался отменить решение парламента по голосованию за изменения в Налоговый кодекс Украины относительно так называемой "поправки Кличко".

Своим решением ВАСУ отказал лидеру партии УДАР Виталию Кличко в иске к Верховной Раде Украины, президенту Украины о признании их действий и бездеятельности противоправными, сообщает издание "Закон и Бизнес".

24 октября 2013 года большинство членов парламента проголосовало за поправки о том, что лицо, имеющее право на постоянное проживание на территории иностранного государства, считается не проживающим в Украине.

Эти поправки, как считают в УДАРе, могут быть использованы для запрета Кличко участвовать в выборах президента в 2015 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации