Клуб читателей
Гордон
 

Суд отказал генералу СБУ Писному в иске против нардепа Парасюка о защите чести и достоинства

Суд пришел к выводу, что дело по иску генерала Василия Писного к нардепу Владимиру Парасюку является сложным и требует ознакомления с большим количеством доказательств.

Парасюк считает, что нельзя отстаивать то, чего нет
Парасюк считает, что нельзя отстаивать то, чего нет
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebok

Жолковский районный суд Львовской области отказал заместителю начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) генералу Василию Писному в его иске о защите чести, достоинства и деловой репутации к внефракционному депутату Верховной Рады Владимиру Парасюку. Об этом говорится в решении суда, которое Парасюк опубликовал в Facebook.

"Писный проиграл этот суд, потому что нельзя отстаивать то, чего у него нет", – написал Парасюк.

Суд признал, что данное дело является сложным и требует "дать оценку множеству доказательств".

"В удовлетворении искового заявления Писного Василия Михайловича к Парасюку Владимиру Зиновиевичу о защите чести достоинства и деловой репутации, опровержении неправдивых сведений и возмещении морального вреда отказать", – сказано в решении суда.

Писный в декабре прошлого года подал в суд Парасюка после публикации интервью депутата львовской газете "Экспресс", в котором он назвал генерала коррупционером и перечислил его "многочисленные преступления".

Перед этим, в ноябре, на заседании парламентского Комитета по вопросам борьбы с коррупцией Парасюк нанес Писному удар ногой в спину. Это произошло сразу после того, как Писный заявил, что "сделал для революции" больше, чем присутствующие в зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 18:57
26 ноября, 2015 11:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации