Клуб читателей
Гордон
 

Суд отклонил жалобу адвокатов Ефремова на его арест

Экс-глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов останется под стражей до 24 ноября.

Апелляционный суд столицы оставил в силе решение об аресте Ефремова
Апелляционный суд столицы оставил в силе решение об аресте Ефремова
Фото: Апеляційний суд міста Києва / Facebook

Апелляционный суд Киева утвердил решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александра Ефремова до 24 ноября. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина".

На заседании 18 октября суд оставил без изменений соответствующее решение Печерского районного суда Киева и не удовлетворил апелляцию защиты Ефремова.

30 июля сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали Ефремова в аэропорту перед вылетом в Австрию. На следующий день он был арестован.

Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, участии в создании террористической организации "ЛНР", присвоении имущества государственного предприятия "Луганскуголь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации