Клуб читателей
Гордон
 

Суд отменил круглосуточный домашний арест для экс-главы Госавиаслужбы

Апелляционный суд Киева ограничил домашний арест для бывшего руководителя Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка периодом с 21.00 до 7.00.

Антонюк сказал, что после изменения меры пресечения у него появится время на спорт
Антонюк сказал, что после изменения меры пресечения у него появится время на спорт
Фото: Denis Antonyuk / Facebook

Апелляционный суд столицы частично удовлетворил апелляционную жалобу защиты экс-главы Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка на решение Печерского районного суда об избрании меры пресечения, сообщило "РБК-Україна". Бывший чиновник останется под домашним арестом, но не круглосуточно, а с 21.00 до 7.00.

В этот период времени подозреваемый не имеет права покидать свой дом. Срок действия постановления, о котором объявил судья Александр Бец, – до 9 ноября 2015 года.

Также суд обязал Антонюка сдать все имеющиеся у него документы для выезда за границу и воздерживаться от общения со свидетелями в уголовном производстве.

Экс-глава Госавиаслужбы отреагировал на изменение меры пресечения постом в Facebook, написав, что теперь у него появится время для занятий спортом.

Антонюк был уволен с должности 4 сентября после конфликта с председателем Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили.

11 сентября суд избрал бывшему главе Госавиаслужбы Украины, подозреваемому в злоупотреблении властью, меру пресечения в виде содержания под домашним арестом.

6 октября Денис Антонюк опротестовал решение правительства о своем увольнении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации