Клуб читателей
Гордон
 

Суд перенес рассмотрение апелляции Ефремова на 18 октября

Апелляция на арест экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова сегодня осталась без рассмотрения.

Суд отказал в жалобе защиты на отвод трех членов коллегии
Суд отказал в жалобе защиты на отвод трех членов коллегии
Фото: Апеляційний суд міста Києва / Facebook

Апелляционный суд Киева сегодня перенес рассмотрение апелляции на арест бывшего депутата Верховной Рады, главы фракции Партии регионов Александра Ефремова на 14.00 18 октября, сообщает пресс-служба суда.

Решение о переносе принято в связи с необходимостью ознакомиться с дополнениями к апелляционной жалобе.

Кроме того, коллегия Апелляционного суда отказала в удовлетворении заявления одного из адвокатов Ефремова об отводе трех судей – Дениса Масенко, Ивана Рыбака и Виктора Глиняного.

27 сентября Печерский районный суд Киева продлил арест Ефремова до 24 ноября.

30 июля сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали Ефремова в аэропорту перед вылетом в Австрию. На следующий день он был арестован. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, участии в создании террористической организации "ЛНР", присвоении имущества государственного предприятия "Луганскуголь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации