Клуб читателей
Гордон
 

Суд перенес рассмотрение апелляции на арест Мосийчука на 2 октября

После начала рассмотрения апелляции на арест народного депутата Игоря Мосийчука в зале суда произошла потасовка.

Рассмотрение апелляции на арест Мосийчука начнется 2 октября в 9.30
Рассмотрение апелляции на арест Мосийчука начнется 2 октября в 9.30
Фото: zn.ua

В Апелляционном суде Киева началось рассмотрение апелляции на арест народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

После начала заседания в зале суда произошла потасовка.

Защита попросила отложить рассмотрение дела на 5 октября. Выслушав позицию адвокатов, Мосийчука и прокурора, суд принял решение перенести рассмотрение апелляционной жалобы на 2 октября. Защите предоставлено семь дней для подготовки апелляционных заявлений.

Рассмотрение апелляции начнется в Киеве 2 октября в 9.30.

Нардепа Мосийчука сотрудники СБУ задержали в здании Верховной Рады 17 сентября. Генпрокурор Виктор Шокин заявил, что Мосийчук подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с коррупцией.

Уголовное производство в отношении Мосийчука открыто по пяти статьям: получение неправомерной выгоды должностным лицом, хулиганство, угрозы или насилие в отношении должностного лица, вмешательство в деятельность судебных органов, а также угрозы или насилие в отношении судьи.

18 сентября Печерский районный суд Киева решил оставить Мосийчука под арестом. В тот же день народный депутат Украины объявил голодовку. По словам его адвоката Оксаны Мельник, нардеп готов прекратить голодовку после встречи с Шокиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 16:22
20 сентября, 2015 20:23 |обновлено
18 сентября, 2015 17:59
18 сентября, 2015 16:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации