Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд перенес слушание по делу Пукача на 17 сентября

Коллегия судей приняла это решение в связи с тем, что назначенный на время болезни защитника Пукача Григория Димиденко другой адвокат Максим Горасько не может присутствовать на судебном заседании, поскольку у него нет доступа к государственной тайне.

Следующее слушание пройдет 17 сентября
Следующее слушание пройдет 17 сентября
Фото: ЕРА

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на приговор экс-генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному на пожизненное заключение за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, на 11.00 17 сентября.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" .

Cоответствующее решение коллегия судей приняла в связи с тем, что назначенный на время болезни защитника Пукача Григория Димиденко другой адвокат Максим Горасько не может присутствовать на судебном заседании, поскольку у него нет доступа к государственной тайне.

В 2013 году Пукач был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Гонгадзе. Позже он подал апелляционную жалобу на приговор. 17 февраля генпрокурор Виктор Шокин заявил, что создал следственную группу и группу прокуроров, а также возобновил досудебное расследование уголовного производства по факту организации убийства журналиста.

20 апреля коллегия судей Апелляционного суда города Киева, который рассматривает дело Пукача,  отказалась  объявить о своем отводе. Слушания  проходят  в открытом режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 13.30
8 июня, 2015 15.04
19 мая, 2015 14.28  
21 апреля, 2015 18.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации