Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд признал несудимым бывшего главу Минобороны Иващенко

12 апреля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко к пяти годам лишения свободы за злоупотребление служебным положением.

Валерий Иващенко
Валерий Иващенко
Фото: radiosvoboda.org

Печерский районный суд Киева освободил бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко от уголовной ответственности и признал его несудимым. Об этом рассказал его адвокат Борис Нечипоренко, соообщает "Радіо Свобода".

"Печерский суд в составе коллегии судей Вовка, Царевич и Карабаня, которые в свое время осудили Иващенко к 5 годам, освободил его от уголовной ответственности и признал несудимым, удовлетворив таким образом ходатайство защиты", – сказал адвокат.

Накажут ли убийц Майдана?

12 апреля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Иващенко к 5 годам лишения свободы за злоупотребление служебным положением при подписании плана санации госпредприятия Минобороны "Феодосийский судомеханический завод".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации