Клуб читателей
Гордон
 

Суд продлил арест экс-начальнику управления СБУ в Киеве до 27 февраля

Экс-начальник киевского управления СБУ Александр Щеголев подозревается в причастности к убийствам активистов Евромайдана.

Суд продлил арест экс-начальнику киевского СБУ
Суд продлил арест экс-начальнику киевского СБУ
Фото: tsn.ua

Печерский районный суд Киева продлил до 27 февраля 2016 года меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего начальника управления СБУ в Киеве и Киевской области Александра Щеголева, подозреваемого в причастности к убийству активистов Евромайдана.

Об этом в Facebook сообщил адвокат потерпевших Тарас Гаталяк.

"Сегодня судья Печерского районного суда Владимир Карабань продлил срок содержания под стражей экс-начальнику УСБУ в Киеве и Киевской области Щеголеву на 60 суток, до 26 февраля 2016 года включительно", – сообщил он.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры.

29 сентября Генпрокуратура завершила досудебное расследование в отношении Щеголева. Он обвиняется в том, что 18 февраля 2014 года с целью разгона митингующих принял решение о проведении правоохранителями антитеррористической операции в центральной части Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 18:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации