Клуб читателей
Гордон
 

Суд продлил арест российских спецназовцев Александрова и Ерофеева на два месяца

Голосеевский районный суд Киева продлил арест российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова до 9 апреля.

Содержание под стражей продлили до 9 апреля
Содержание под стражей продлили до 9 апреля
Фото: EPA

Голосеевский районный суд Киева на два месяца продлил арест российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, сообщает "Интерфакс-Украина" .

Обвинение мотивирует продолжение ареста тем, что в противном случае российские военнослужащие могут повлиять на следствие.

По решению суда срок содержания под стражей продлен до 9 апреля.

Капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова  задержали в Луганской области  во время боестолкновения с украинскими военными.

На допросе задержанные россияне признались, что  они действующие военные , служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти), но затем изменили эти показания, сказав, что  на момент задержания они были "военнослужащими" "ЛНР" .

Россиян обвиняют в незаконном пересечении границы, незаконном ношении оружия, участии в террористической организации.

Александров и Ерофеев не признали себя виновными  ни по одной из статей обвинения.  Суд продлил меру пресечения  в виде содержания под стражей для Ерофеева и Александрова до 20 февраля 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации