Клуб читателей
Гордон
 

Суд предоставил охрану экс-жене Власенко

Сегодня Печерский суд столицы рассматривал дело защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко об обвинении в избиении бывшей жены Наталии Окунской.

Власенко не может покидать пределы Киева без разрешения следователя
Власенко не может покидать пределы Киева без разрешения следователя
Фото: cherkassy.mvs.gov.ua

В пятницу, 10 января, Печерский районный суд поручил Главному управлению МВД Киева предоставить охрану экс-жене Сергея Власенко, сообщает “Радіо Свобода”.

Сегодня Печерский суд столицы рассматривал дело Власенко об обвинении в избиении Окунской. Вынесением указанного выше решения суд удовлетворил ходатайство защиты экс-жены Власенко.

В ноябре 2013 года Генпрокуратура сообщила о завершении досудебного следствия в уголовном производстве по подозрению Власенко в причинении телесных повреждений его бывшей жене.

Печерский райсуд Киева избрал в отношении него меру пресечения в виде залога в сумме почти 23 тыс. гривен. По решению суда, Власенко не может покидать пределы Киева без разрешения следователя, однако ему можно выезжать в Харьков, где находится Тимошенко, для выполнения полномочий защитника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2014 07:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации