Клуб читателей
Гордон
 

Суд восстановил в должности замминистра молодежи и спорта Головина, работавшего при Януковиче

Восстановленный в должности экс-регионал Евгений Головин, бывший замминистра молодежи и спорта при президенте Викторе Януковиче, подлежит люстрации, подчеркнул замминистра спорта Украины Николай Даневич.

Заседание по восстановлению в должности Евгения Головина (в центре) длилось 15 минут
Заседание по восстановлению в должности Евгения Головина (в центре) длилось 15 минут
Фото: obolon.rajon.kiev.ua

Киевский апелляционный административный суд удовлетворил иск регионала Евгения Головина и восстановил его в должности заместителя министра молодежи и спорта Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра спорта Николай Даневич.

От финансовой компенсации, которую Головин требовал ранее, он якобы отказался.

Даневич отмечает, что Головин был также руководителем одной из областных молодежных организаций Партии регионов, занимал должность замминистра при президенте Викторе Януковиче, а сейчас находится в реестре лиц, подлежащих люстрации.

По его словам, рассмотрение дела в суде длилось 15 минут. Даневич предполагает, что решение было готово заранее.

Головин был назначен замминистра – руководителем аппарата Минспорта в апреле 2013 года. До этого был депутатом Киевского облсовета и занимал должность заместителя председателя Киевской областной государственной администрации.

Евгений Головин – сын экс-главы Конституционного суда Украины Анатолия Головина, уволенного в феврале 2014 года за нарушение присяги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2016 05:27
18 января, 2016 16:15
29 декабря, 2015 16:25 |обновлено
25 декабря, 2015 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации